Kuningan Technology

Hosting Gratis Untuk Phising 2017

41 5.062

Assalamualaikum Wr Wb

Pada artikel saya kali ini akan memberikan info seputar hosting gratis untuk phising terbaru 2017. Sebelumnya jadikan tutorial ini hanya untuk pelajaran, saya tidak akan menanggung dosan yang akan anda dapatkan karna niat saya seperti tadi hanya untuk memberi info kepada anda semua. Untuk pembuatan phising seperti phising coc dengan hosting gratisan memang rawan suspend, mungkin begitupun dengan hosting ini. Tapi tidak ada salahnya untuk mencoba kan?

Keunggulan hosting gratisan kali ini yang saya share adalah :

  1. Tentu saja hosting gratis ini support script phising seperti phising coc, phising mobile legend dan lain-lain tinggal disesuaikan saja scriptnya
  2. Hosting gratis ini menggunakan Cpanel sehingga mudah untuk mengedit dan menginstall script phising.
  3. Support domain gratis seperti .cf .tk dan lain-lain yang rata-rata hosting gratisan menolak untuk menambahkan domain gratis.
  4. Berlaku selamanya alias lifetime.
  5. Hosting yang didaftarkan langsung jadi setelah proses pendaftaran selesei.

Nah itu lah beberapa keunggulan dari free hosting ini. Dengan domain .cf .tk yang bisa didapatkan secara gratis maka hosting ini 100% gratis untuk pemasangan phising dan anti supsend. Untuk mendapatkan domain gratis dan menginstall phising coc anda bisa melihat tutorial saya di channel saya ini. Dalam video itu anda akan mengerti dan memang sangat mudah untuk mendapatkan domain gratis .cf .tk .ga dan lain-lain.

Selain itu hosting ini juga cukup dengan mendaftar makan hosting akan langsung aktif tanpa melakukan verifikasi terlebih dahulu. Yang mau buru-buru dan tak sabar untuk mendapatkan hosting gratis support phising terbaru ini maka akan menjadi jawaban yang pas! Hosting gratis ini juga berlaku seumur hidup. Jika layanan anda awet maka anda dapat menghasilkan akun selamanya.

langkah-langkah untuk mendaftarkan hosting gratis phising :

  • Buka penyedia layanan hosting disini lalu pilih salah satu paket dan klik order now!
    host-phising1
    host-phising1

     

  • Dalam pemilihan domain pilih “I will use my existing domain and update my nameservers”. Nah masukan nama domain gratis kalian misalnya “coc-event2017.cf” lalu click continue.
    host-phising2
    host-phising2

     

  • Lalu isi semua form yang disediakan ( ngasal juga boleh kok hehe ) scroll kebawah dan klik complate order.
    host-phising2
    host-phising3

     

  • Tara order komplit! dan untuk memastikan hosting gratis support phising sudah aktif silahkan ke tab services dan pilih service. Dan lihatlah udah ijo ijo tandanya aktif.
    host-selamanya4
    host-selamanya4

     

  • Untuk mengupload script phisingnya masuk cpanel dengan klik view detail dan pilih button login cpanel.
    hosting support phising 2017
    hosting support phising 2017

     

Disini hosting gratis selamanya telah aktif dan siap digunakan untuk dipasang script phising coc maupun yang lagi ngetren sekarang script phising mobile legend. Saya tekan kan kembali artikel ini hanya untuk pembelajaran, penulis tidak akan menanggung resiko yang akan anda terima. Sekian sharing tentang hosting gratis untuk phising terbaru ini semoga bermanfaat.

 

Video Pembuatan Hosting untuk Phising 2017

 

Wassalamualikum Wr Wb

41 Comments
  1. […] Hosting Gratis Untuk Phising 2017 […]

  2. […] Hosting Gratis Untuk Phising 2017 […]

  3. […] Lalu buat hosting gratis sesuai dengan domainnya. Selengkapnya hosting gratis support phising coc. […]

  4. Dicky says

    kok saya waktu pencet login cPanel kok suruh login lagi, terus saya masukin email dan pass saya tapi kok invalid. itu gimana bang???

    1. admin says

      saya udah coba kemarin masih bisa gan. ada ss nya?

  5. Wahyu says

    Ienapa akun hosting saya pending terus.waktu masuk cpnael invalid login terus

  6. eraldo says

    klo pending trus gimana tuh ?

  7. njay says

    iya ni pending terus

  8. Riyaldi says

    Koq Pending Terus Gmna Caranya Nih?

  9. fauzan says

    status nya pending, dan waktu login ke cpanel di suruh masukin username padahal kan waktu daftar gk di suruh masukin username, trus itu di isi apa sekarang ?

  10. Arif says

    STATUS ‘PENDING’ ? Tadi bikin hosting juga gitu? atau disuruh tunggu beberapa waktu gitu?

  11. jj says

    pending boskuh

  12. Makasih gan nameservernya, ta coba dulu says
  13. Ganz says

    cari nama pengguna/username dimana?

  14. diky says

    ini pending nya berapa lama

  15. Ilham says

    Pending trus

  16. aldi says

    Gak bisa masuk cpanel gan padahal udah klik IP nya

  17. Hammam says

    Kok pending trus? Kasih solusinya gan!!! Secepatnya

  18. Ibox says

    nameservernya apa gan?

    1. admin says

      sudah saya kasih tau gan di komentar https://widgets.wp.com/notifications/2929170827#

  19. syapa aja boleh says

    Kampret bener dah ni blog

  20. Mr.Z0nK says

    pending trus gan solusi nya dong

  21. Nama says

    Kok Pending teruss

  22. Gak Punya Nama says

    lama-lama nunggu, eh malah di hapus akunnya -_-

  23. gamer says

    Pending terus … gimana solusinya ni mastah

  24. gamer says

    Pending terus … gimana solusinya ni mastah???

  25. raya devil says

    knapa pending bang dan gak bisa masuk padahal ada username sma paswordnya?

  26. Ahmad says

    Gan ane gk bisa bisa pas udh di tahap 3
    Pasword strenght nya diisi gk
    Promo national nya salah mulu

  27. Ahmad says

    Pendingnya lama banget, caranya gimana nih

  28. agni says

    Gan sy masih gk mengerti yg di maksud cpanel itu yg tadi dibuat bukan ?

  29. crz says

    Tolong Kirim nameservernya Di Carabuatphising@gmail.com Gan Tolong !!!

  30. Athaya says

    Kok pending terus sih gan?kamvret bener nih blog,pada tanya,gk dijawab.

  31. afzan says

    bang promotional kodenya berapa?
    saya isi ngawur2 kok salah?

  32. pro says

    gimana cara login cpanel

  33. abi says

    Name Server nya apa nih min kok di video nya gk di kasih tau dah parah

  34. ikram says

    kode promosi nya apaan gan ?

  35. Din says

    Boleh Minta fb nya ga?Biar Balesnya Cepat? Soalnya lagi Butuh bnagt

  36. eko says

    Kok pending Mastah ?

  37. Bagas Rajaba says

    Maksudnya , pas disuruh login cpanel itu harus buat akun atau menggunakan email yg di buat tadi

  38. Bagas Rajaba says

    Username cpanel ama sandinya cari di mana tolong jawab ya

  39. Bang Tutorial says

    Hostingnya gk gratis lagi, harus bayar, makanya pending terus… Kalo mau hosting gratis kelas atas terbaik untuk Phising silahkan datangi http://www.bangtutorial.xyz

Leave A Reply

Your email address will not be published.