Kuningan Technology

cara membuat web phising coc terbaru 2017

279 3.362

Mungkin sudah tidak aneh cara membuat web phising coc terbaru 2017 ini. Namun disini saya jamin belum ada yang menerangkan atau share cara membuat phising coc dengan domain .cf .tk ,ml dkk dan hosting gratis. Jadi web phising bisa lebih meyakinkan tanpa embel-embel “170web.com” dan lainnya. Contoh jika sudah jadi web phising coc ini akan seperti “coc-event2017.ml”.

Domain gratis dapat dipilih sendiri dengan mendaftarkan di web freenom. Untuk tata cara mendapatkan domain gratis perilah pembuatan web phising coc kali ini bisa anda baca di artikel sebelumnya cara membuat domain gratis .cf .tk .ga .ml .gf freenom 2017. Ada 5 varian domain yang dapat didaftarkan seperti .cf .tk .ga .ml dan .gf . Pilihlah sesuai dengan selera anda.

Setelah pendaftaran hosting gratis untuk membuat web phising coc ini dibutuhkan juga hosting gratis berfungsi sebagai tempat domain yang telah didaftarkan tadi. Hosting gratis ini juga tempat untuk mengupload Script Phising COC Terbaru 2017. Cara daftar hosting gratis untuk phising coc gimana dan dimana kang? bukannya kebanyakan hosting gratis ga support domain gratis? Nah agan agan semua kelebihan hosting gratis yang bisa dibuat web phising coc ini salah satunya support dengan domain gratis dari freenom. Cara pendaftaran bisa dilihat di postingan sebelumnya Hosting Gratis Untuk Phising 2017.

Cara membuat web phising coc butuh apa aja kang?

  1. Komputer dan Internet 😀 Bagi yang belom punya komputer bisa beli di lazada mumpung ada diskon 😀
  2. Script Web Phising COC Terbaru 2017. Download disini.
  3. Web Hosting untuk tempat domain.
  4. Domain sebagai url phising coc.
  5. Sosmed buat nyebar phising.

Dah itu aja yang dibutuhin, simple kan? Pasti semua udah punya lah hehehe…

Langkah Cara Membuat Web Phising COC Terbaru 2017

  • Buatlah domain gratis, caranya bisa dilihat di cara membuat domain gratis .cf .tk .ga .ml .gf freenom 2017.

    cara membuat domain gratis
    cara membuat domain gratis
  • Buat juga hosting gratis di Hosting Gratis Untuk Phising 2017 dengan nama domain yang sama pada freenom.

    hosting support phising 2017
    hosting support phising 2017
  • Setelah semua selesei saatnya menghubungkan keduanya. Masuk ke freenom dan bukalah domain management.

    cara membuat web phising coc terbaru langkah 1
    cara membuat web phising coc terbaru langkah 1
  • Klik Management Tools dan pilih Nameserver.

    cara membuat web phising coc terbaru langkah 2
    cara membuat web phising coc terbaru langkah 2
  • Nah ubahlah nameserver dan klik Change nameserver. (untuk name server sendiri silahkan tulis email kalian di komentar, nanti saya akan kirim nameservernya lewat email).

    cara membuat web phising coc terbaru langkah 3
    cara membuat web phising coc terbaru langkah 3
  • Cek apakah domain sudah terhubung apa belum, jika sudah maka ketika mengakses web phising coc anda akan terlihat seperti berikut.

    cara membuat web phising coc terbaru langkah 3.5
    cara membuat web phising coc terbaru langkah 3.5
  • Beralih ke hosting, masuk dengan akun anda dan My Service.  

    Hosting untuk phising 1
    Hosting untuk phising 1
  • Klik view details pada hostingan yang telah didaftar dengan domain yang sama pada freenom yang akan dibuat web phising coc 2017 terbaru.

    Langkah Hosting untuk phising 2
    Langkah Hosting untuk phising 2
  • Selanjutnya pijit atau pencet (wew) login to Cpanel.

    cpanel phising coc
    cpanel phising coc
  • Masuk lah ke file manager pada CPanel klik go.

    Upload Script Phising 1
    Upload Script Phising 1
  • Upload lah script phising coc terbaru 2017 berformat .tar.gz atau .zip pada folder public_html dengan cara klik upload.

    Upload Script Phising 2
    Upload Script Phising 2
  • Setelah itu extract file zip script phising coc terbaru 2017 tadi.

    Upload Script Phising 3
    Upload Script Phising 3
  • dan terakhir cara membuat web phising coc terbaru 2017 adalah dengan mengganti email.php pada script phising anda dengan email anda sendiri. Lalu sebarkan disosmed.

    web phising coc terbaru
    web phising coc terbaru

Kesimpulan cara membuat web phising coc

Nah itulah tadih langkah-langkah cara membuat phising. Sebenarya bukan hanya phising coc yang bisa anda pakai dari cara tadi. Phising Facebook, phising mobile legend, phising instagram sebenarnya bisa anda pakai tinggal ganti scriptnya saja. Sesuai intruksi diatas hasil dari korban akan dikirim ke email agan-agan semua, jadi pastikan email agan aktif.

Sebenarnya saya share cara membuat web phising coc ini hanya bertujuan sebagai pembelajaran saja agar anda semua terhindar dari phising-phising ini. Dosa yang ditimbulkan ditanggung oleh anda semua sebagai tersangka! Nanti juga saya akan share cara menghindari phising dan mengembalikan akun yang sudah kena hack.

Sekian postingan saya kali ini, semoga kita dapat terhindar dari berbagai kejahatan didunia maya. Aamiin.

Bonus video cara membuat phising mobile legend

279 Comments
  1. […] sebagian langkah tutorialnya, untuk selengkapnya baca di cara membuat web phising coc 2017. Atau bisa tonton video dibawah ini […]

  2. kyyur says

    gan buatkan nameservernya
    kyyur0308@gmail.com

    1. admin says

      Silahkan cek email gan, nameserver sudah dikirim lewat email ^^

      1. maddareke says
      2. Fauzi says

        Gan ini email gua tolong nameservernya Ajaxmengol225@gmail.com

      3. Fauzi says

        Gan ini email gua tolong nameservernya (Ajaxmengol225@gmail.com)

      4. Maulana says

        Minta Nameserver nya gan nih email nya
        wizzardsu157@gmail.com

      5. kamal says

        Gan tolong kirim nameserver nya ke email cikall027@gmail.com

    2. Fatur says

      mantap gan work, thanks ya!

    3. agus says

      bang email yg bisa di hubungi di emailakan ke

  3. billy says

    bang name servernya dong . ke billynekem@gmail.com

    1. admin says

      Sudah dikirim, silahkan check inbox kang

  4. ray says

    raychaniago12@gmail.com Name Servernya GAn

    1. admin says

      sukses, cek email gan…

  5. Azmi says

    Nama servernya bro kirim ke email ku

    1. admin says

      email sent gan..

      1. Shahrukh says

        Please send me name server Sk665030@gmail.com

  6. step says

    sent email bos stepmct@yahoo.com

    1. admin says

      Email sudah dikirim gan, silahkan check inbox

      1. nisara says

        ane juga kirim gan

      2. nisara says
  7. step says

    cara ngetes phisingnya bagaimana mas… soalnya saya coba punyaku indolikefbmu.tk hasilnya not server found

    1. admin says

      apa sudah dihubungkan dengan nameserver gan?

  8. alimin suhendi says
    1. admin says

      silahkan cek inbox..

      1. Arif says

        Bang hakimarif1312@gmail.com apa bang
        Nama server

  9. rajaaldi says
    1. admin says

      cek email nya gan

  10. rajaaldi says

    name server bang secepat nya kalo bisa

    1. admin says

      sent gan, sorry lama hehe.

  11. wahyu says

    kirim gan

    1. admin says

      cek emailnya gan, dah terjun kesana

  12. aliyahya says

    gan name server alim16146@gmail.com

    1. admin says

      sip gan dah dikirim.

  13. aliyahya says

    bro tolong buatin phising fb kirim ke email alim16146@gmail.com

    1. admin says

      sorry bro, ini hanya untuk pembelajaran. saya ga terima order. Thanks

      1. aliyahya says

        ok bro

      2. Bayu prasetyo says

        Name server nya gan kirim ke email ini bayuprasetyoaji717@gmail.com

  14. Anonymous says

    Send gan name server akunblogger2@gmail.com

  15. rangga says

    send email bro hilmyasoy@gmail.com

  16. Wahyu says

    Bos kirim name servernuya putracemonk360@gmail.com

  17. eraldo says

    kirim ke : kevincrsh@gmail.com

  18. helmi says

    Gan name servernya kirim ke pamungkasade16@gmail.com gan

  19. paskalis says

    kirim di email saya bang. ” paskalisxtkj@gmail.com

  20. eki kurniawan says

    Mantap bos kuh….

  21. eki says
  22. radcodder says

    gan yang ane nameserver nya buatin

  23. radcodder says

    gan yang ane nameservernya buatin

    radcodder@gmail.com

  24. Rizky says

    Send name servernya gan mukababon@gmail.com

  25. Tegar Martidava says

    tmartidava4@gmail.com
    Nih mas tolong di bantu ya

  26. Tegar Martidava says

    Nih mas tmartidava4@gmail.com tolong y

  27. Tegar Martidava says

    Gan tolong y tmartidava4@gmail.com

  28. ambar says

    Bang name severnya donk ambarriadi88@gmail.com

  29. dirga says

    gan tolong buatin web fishing nya dong.

  30. orang biasa says

    ricoardi717@gmail.com gan name servernya

  31. Rizky Ramadhan says

    Kirim nameservernya gan 🙂 thnk
    rizkyramadhan54321@gmail.com

  32. Newbie says

    Kirim juga gan Kasanbacarinasi@gmail.com

  33. hario says

    gan kirim 🙂 hariobaru@gmail.com

  34. komari says
  35. genji says

    bang name servernya kikifahrizal32@gmail.com

  36. azis says
  37. Rizki saputra says

    Nah bro rizkiar223@gmail.com tolong buatke gan

  38. Valeska says

    Gan kirimin name servernya ke valeskaarkan@yahoo.com

  39. IrQuonix says

    mrquonix@gmail.com
    bang kirim

  40. Galih says

    Bang Name servernya

  41. Galih says

    biji.onta@gmail.com
    mana ini bang

  42. muhamad zenall says

    nameserver please send to email : shinchanmbill@gmail.com

  43. rizky says

    gan name server
    rp771304@gmail.com

  44. kang boy says

    teu ngarti kang

  45. Raflytamam says

    Kirim name server nya ke email ini gan raflytamam42@gmail.com

  46. ilham says

    Gan bisa bikinin gak web phisingnya

  47. eko says

    Krim

  48. eko says
  49. admin says

    Yo agan semua buka emailnya, sudah ada konfirmasi dari pihak kuningan tech 😀

  50. Hammam says

    Bang kirim nameservernya ke email ku : hammambocahnmbgn@gmail.com

  51. Ibenkzetya says

    Gan.. ini email sy..
    ibenkzetya86@gmail.com*

  52. belex says

    bang tolong buatin name servernya : wingsgame24@gmail.com

  53. belex says

    Min tolong kirim nameservernya ya..
    wingsgame24@gmail.com

  54. Nuzul says

    Gan Kirim ke nuzulbaka12@gmail.com

  55. hafiz rehan says
  56. indra says

    indrasus527@gmail.com <<<<<< Tolong kirimin ya gan 🙂

    Terimakasih 🙂

  57. hafiz rehan says

    Bang gmna cara lihat namaservernya di emailku
    hafizbro0582@gmail.com

  58. hafiz rehan says

    Plis bang jawab
    Thanks

  59. hafiz rehan says

    Bang kirim namaservernya
    hafizbro0582@gmail.com

  60. Rizky M R says

    Tq infonya gan, Mohon kirim name servernya ke rizkymaulanarainda@gmail.com

  61. igo apriliyanu says

    name servernya gan
    apriliyanu14@gmail.com

  62. ucup says
  63. jaro1122 says

    Om bagi cc ps donk yg valid

    1. jaro1122 says

      Kirim ke email ini om
      devina.imut54@yahoo.com

  64. […] cara membuat phising (klik salah satu untuk […]

  65. acong says

    nama server nya gan
    xrafikcladiusx@gmail.com

    1. admin says

      sudah ada dikomentar saya yang terakhir gan

  66. didit says
    1. admin says

      hallo gan, saya sudah share name servernya di artikel https://kuningantech.web.id/blog/cara-mencegah-dan-mengatasi-virus-ransomware/

  67. Taufik Raja says

    Gan buatin saya pishing coc ny dong

    1. admin says

      lah gan kan saya sudah kasih tau caranya, full lagi + video…

  68. Taufik Raja says

    Susah gan ,,
    Nnti saya byar pulsa deh ?

    1. admin says

      ya wess kirim saja pesan ke facebook kami https://www.facebook.com/kuningantech

  69. Ibox says

    kok jawaban di freenom gini gan “could not set domain usage” pada saat mau ganti nameserversnya?

  70. sinyo says

    Bang Server nya bang …??
    Zvsinyo888@gmail.com

    1. admin says

      lihat komentar terakhir saya gan 😀

  71. ibox says

    NS gan kirim ke email ibox527@gmail.com
    makasih 🙂

  72. hidayar says

    Gan kirimin nama server ke email saya: hidayatgates1999@gmail.com
    Thx gan

    1. admin says

      saya sudah bagikan di komentar saya gan.. cek saja diatas

      1. Andre says

        Bales donk gan

  73. Andre says

    Gan tolong buatin sya gk ngrti

    1. Andre says

      Plissss

  74. Ray says

    kirim gan

  75. Rizki Ramadhan says

    Kirimkan gan xtcxtc878@gmail.com

  76. Andre says

    Ini email nya
    Andremonde12@gmail.com

    1. admin says

      lihat komentar saya gan

  77. agus says

    buat kan name severnya gan

    1. agus says

      kalau bisa cepat ya gan

    2. admin says

      sudah saya kasih tau gan di komentar

  78. […] Hack Instagram adalah topik yang akan saya bahas kali ini. Metode sama seperti dipostingan hack akun coc disini juga saya akan menggunakan phising. Jadi kita hanya mengandalkan webhosting dan domain […]

  79. rapamustopa says

    Gan tolong buatin servernya

  80. khoirul says
  81. lorg says

    lorg404@gmail.com

    Tolong ya gan

  82. masik says

    bang tolong kirim ke email saya

  83. Rizkyadi says

    Nih gan tolong kirim nameservernya adi.rixzky989@gmail.com

    1. Rizkyadi says

      Yg bener ini gan Adi.rizky989@gmail.com

  84. maddareke says
  85. MFk says

    Name server nya gan
    Slowpoke833@gmail.com

  86. Vikri says

    Bang nameservernya ninda.ssg@gmail.com dong

  87. Arya says

    Gan tolong buatin web phising coc gan
    Ni email shiciarya16@gmail.com

    Kirimin linknya juga gan

    Makasih

  88. Rapa says

    rapamustopa123@gmail.com
    Nama sarver nya ga

  89. angga says

    name servernya bang
    kbayu1236@gmail.com

  90. Hengky says
  91. ss says

    Tolong buatin web psing nya bos
    Email saya: sinar7966@gmail.com

  92. dimasrisyaf says

    Gan kirimin name servernya. Email : dimz.desperado@gmail.com

  93. Dimas says

    Kirim nama servernya gan

  94. Dimas says

    Kirim nama servernya gan
    crisisactionstaff77@gmail.com

  95. Dr says

    Gan kalo hosting ny pending cara ngaktifin ny gmn

  96. bando says

    Server nya bos

  97. Ade Iim says

    Bos nih email.saya send
    adelmukhliz@gmail.com

  98. feri darmawan says

    saya tolong buatin web phising pb sama coc emailnya:NightRaid2483@gmail.com

  99. Rizky says

    Kirim nama servernya gan
    akublogs12@gmail.com

  100. Adit says

    Kirim Nama Server Nya Gan
    aditreaper@gmail.com

  101. Adit says

    Kirim Nama Server Nya
    aditreaper@gmail.com

  102. pandu says

    Nama server nya bang

  103. pandu says

    Nama server nya bang
    Pandujames420@gmail.com

  104. raflyfr says

    Name server opss2049@gmail.com

  105. tusno jr says

    gan buatin sya web phising dana siap pin D94BA6FC saya tunggu gan

  106. david says

    Kirim name servernya gan ke davidassidiq17@gmail.com

  107. Mr.Z0nK says

    kok ane daftar hosting nya pending trus om

  108. Red bull says

    Klo pke hp bisa gk kang?? Apa harus pke pc aja

  109. ridwan says

    name server nya gan Ridwandwf102@gmail.com

  110. Donie says

    nama servernya gan troll360mlgnoscope@gmail.com

  111. Ryan says

    Gan Buatin Web Phisingnya donk
    Imbalan nya th 9 punya ane
    sedeng012@gmail.com

  112. denny says

    Tolong kirim nama server ke sini kampretmomen6@gmail.com terimakasih

  113. adit says

    Tolong buatin phisingnya gan
    ini no ku 0895347666180
    Email aditboyband123@gmail.com

  114. bagus says

    kirim nama servernya ke ba9uz007@gmail.com

  115. isral says
  116. isral says
  117. isral says

    Tuh gan tlg konfirmasinya

  118. Rafy says

    Sent nama server nya kang raffycassandra89@gmail.com

  119. Farikh says

    name servernya min
    xkrakgamer@gmail.com

    1. DZAKWAN says
  120. Rizki Martianaufal says
  121. doni says

    Nama server nya gan

  122. doni says

    Servernya gan

  123. ARIAL says

    Gan kirim severnya ke
    arialaldino@gmail.com

  124. wahyu says

    Bang tolomg kirim nama servernya di inzaghiwahyu2@gmail.com

  125. wahyu says

    Nama servernya ya gan kirim di inzaghiwahyu2@gmail.com

  126. adi says
  127. yayak says

    Gan name servernya dong… ane dah liat di semua comment dari agan ngk ada yg menunjukkan ke name servernya gan… tolong kirim name servernya gan … yayaksajacox@gmail.com …. plis?..

  128. no name says

    kirim nameservernya nih emailnya:sk6403807@gmail.com

  129. pulsa gratis says

    Name server gan namikazehu@gmail.com

  130. arifin says

    Name serverny min arifin1197@gmail.com

  131. Fernando says

    Gan tolong buatkan email:fernandorusli07@gmail.com

  132. Galih says

    Ni email saya bang bagusegalih@gmail.com

  133. adit diansyah says
  134. adit diansyah says
  135. Ditsswhy says

    Send name servenya om
    Ifulnahwan@gmail.com

  136. Benni Ben says

    Bang name servernya
    Nih : benniben069@gmail.com

    Ane tunggu ya bang!

  137. dor says

    nih gan tolong buatin nameserver nya
    tinah206@yahoo.com

  138. dor says

    maaf gan salah yang ini yang bener
    ranasetiana67@gmail.com

  139. Suyti says
  140. fajar alamsyah says

    Gan tolong kirimin ke email saya name server nya, fajarfair14@gmail.com
    Terima kasih.

  141. DZAKWAN says
  142. dens says

    secepatnya bang
    garena.event2017@gmail.com

  143. Norman Hadi says

    sini yg mau dibuatin phising game :D, 25 rb 1 phising

  144. nisara says

    tolong kirimkan gan nama server
    nisarakun9@gmail.com

  145. kodrat says

    nameserver nya gan

  146. pepey says

    name servernya bang bro
    pheyscg@gmail.com

  147. pepey says

    tolong dibalas gan

  148. pepey says
  149. pepey says

    web : hack-coc2017.ml
    email : pheyscg@gmail.com

  150. pepey says

    tidak ada inbok di email gan?

  151. arief says

    bang name servernya bang

  152. rifky says

    tolong kirim nameservernya gan
    alfacouple12@gmail.com

  153. Gogo prayoga says

    Gan buatkan phising coc.
    Email nya k gogoprayoga311@gmail.com

  154. fajar says

    Bang nameservernya pliss ke fislama25@gmail.com

  155. bagas says

    Gan tolong kirim ke email gilangseketi@gmail.com

  156. bagas says

    Gan tolong kirim ke emailku gilangseketi@gmail.com

  157. bagas says

    Nama servernya APA gan kirim ke gilangseketi@gmail.com

  158. Ridho says

    Ini email saya tolong buat kan phisingnya saya ini email nya nawwirun@gmail.com

  159. Ridho says

    Ini email saya tolong buat kan phisingnya saya ini email nya nawwirun@gmail.com

  160. fariz says

    minta nameservernya gan
    fariezta55@gmail.com

  161. beelzebub says

    ane gan mau nameservernya anotherbeelzebub@gmail.com

  162. indra says

    saya sudah mendafar. tapi kok pending? tolong pencerahan dan tanggung jwbnya

  163. kevin says

    Kirim name savernya gan ke gmail ini kevindwisaputra.kds@gmail.com

  164. ramndan says

    ini gan nama servernya gan nih emailnya
    ramdananwar123@gmail.com

  165. oval says

    Mantap gan.
    Buatkan nameservernya
    ovalindosubhan17@gmail.com

  166. hida says

    Gk klo domainnyq statusnya pending ? Gk activate

  167. antonybahary says

    mhanx tolong buatin nameservernya dunk :3

    nih emailnya : antonybahary07@gmail.com

  168. jaya says

    Gan bantu saya bikin dong
    Nih email-nya

    Naufal.anakku0912@gmail.com

  169. Ady says

    Kirimin gan aabna75@gmail.com

  170. Kiki says
  171. Andrey says

    BOZ AD CPANEL UNLIMITED KH KLO AD KIRIM KE EMAIL andreyvalen37@gmail.com

  172. raka says

    gan nameserver nya dong

  173. jay says

    bangetgaje@yahoo.com

    itu email saya min

  174. Reza Fin says

    admin? bantu sata nameservernya dong , di saya error nih min;(
    rezafin1223@gmail.com

  175. Afixfiran says

    email : Afixfiran123@gmail.com
    fast respon bang

  176. kaneki says

    nih um buatin nama servernya dunk:* fahmy.habibi302@gmail.com

  177. Rian Fauzy says

    Name servernya gan kirim ke
    rianfauzzi399@gmail.com
    Thx u gan

  178. The Nep says

    Kang buatin name servernya

  179. ibnu says
  180. yoyon says

    bang nama servernya
    akunnuyul167@gmail.com

  181. VerlowP says

    Servernya kirim gan
    verlowcallistha@gmail.com

  182. armah says

    Bantu Aku gan nama server
    armahindri6870@gmail.com

  183. sardo says

    Bang nama servernya
    Sardosirait345@gmail.com

  184. edo says

    edosibua04@gmail.com

    bang nih email nya

  185. Alexsa says

    Ngan klo dr hp adroid bisa ngk ya di daftarin.

  186. Taruna says

    bang nama servernya tarunaadi123@gmail.com

  187. Irfan says

    Bang Minta dengan sangat .. ! Tolong kirim Nameservernya ke carabuatphising@gmail.com
    Terima Kasih 🙂

  188. ihsan bj says

    min nameserver
    email; ihsanbjmania@gmail.com

  189. Muhammad Fadjar says

    cepat gan

  190. Tia ramadyan says

    Bantuan nya gan, Name servernya
    Ni email saya: Tiaramadhan99@gmail.com

  191. syaeef says

    Gan cara bikin di hp caranya gimana?? Tolong di jawab gan

  192. Ajid says

    Gan name servernya ghcghc956@gmail.com

  193. Ryan says
  194. Arbiww says

    Gan nama servernya
    arrawalim12@gmail.com

  195. ghilman layl says

    kirim ke sini gan email:ghilmanlayl@gmail.com

  196. Nubi says
  197. jarwi says
  198. khana says

    kang beli web pusing coc

  199. aska says

    argufg@gmail.com di tunggu mas

  200. Shahrukh says

    Send me server email:- Sk665030@gmail.com

  201. syaripudin says

    gan minta almat server nya donk kirim ke alamt email saya

  202. syaripudin says

    gan minta server nya donk kirim ke email saya psarip667@gmail.com

  203. ramdan says

    bang nama servernya
    ramdanianwar00@gmail.com

  204. angga says

    Tolong Buatin dong bos

  205. tesar says

    Tolong bang name server nya di tunggu yaa
    Tesarapriansyah23@gmail.com

  206. Oples says

    Kang Buatin saya phisinq coc dong ntr saya bayar nih email aku dhopelepelchioples03@gmail.com
    Atau Wa qu 0895331482122
    Terimakasih..!!

  207. Oples says

    Kang Buatin saya phisinq coc dong ntr saya bayar nih email aku dhopelepelchioples03@gmail.com
    Atau Wa qu 0895331482122
    Terimakasih..!!

  208. syaef says

    Bang nama servernya
    syaef1811@gmail.com

  209. N36 says

    tes kang isenggila36@gmail

  210. Rukmiadi says
  211. haryy says

    Nang tolong buatin nameservenya nih emailku
    devilt536@gmail.com

  212. Mbahjo art says

    Ini juga bang

    mdudzkie@gmail.com

  213. oghees says

    bang NS nya dong
    mitha.ghes@gmail.com

  214. Ragil Surya Pratama says
  215. Gibran says

    Bang kirimi no servernyake Gmail
    apeaje07@gmail.com

  216. gilang setiawan says

    Gan minta juga ane name servernya sebelumnya terima kasih
    gilangsukma8488@gmail.com

  217. Thor says

    Kirim name servernya gan ke almasfaiqkh@gmail.com

  218. Tarjo says
    1. Tarjo says

      bang minta name servernya..thanks pasukankodok200@gmail.com

  219. Teatrika Fajar says

    Gan Kirim Nameservernya

  220. rajive says
  221. Efli says

    Gan Tolong Kirim Name Servernya ke nandaprobatam@gmail.com

  222. feri pradana says
  223. arbi says

    Nameserver nya gan arbirudiansah@gmail.com makasih

  224. Aswar says

    Gan NameServernya dong

  225. Aswar says

    Gan NameServernya dong..hi
    aswaranwar98@gmail.com

  226. insan rabani says

    Gan nameservernya
    Insanbarjui@gmail.com

  227. Benja says
  228. sumo says

    nih akun gua tlong di buatkan albertnardiansah369@gmail.com

  229. Sanggha Adi Jaya Wiguna says

    Bang kirim nameservernya ke email sanggha.aw@gmail.com

  230. Sanggha Adi Jaya Wiguna says

    Bang kirim nameservernya

  231. habib rino utama says

    habilrinoprayudha@gmail.com
    Nama Servernya Gan

  232. victor parulian says

    bang kirim name servernya

  233. Ken says

    KIRIM NAME SERVERNYA GAN! Ke wtfuye@gmail.com #fastrespon #ty

  234. Martin says

    Nih gan Email saya tolong kirimin nameserver”martinnenti22@gmail.com”

  235. Kumara says

    Name Server bang

    Email : Kumaramaharnuary@gmail.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.